Les repas sont préparés au sein de l’établissement
Horaires habituels (en semaine) :
- Le petit déjeuner pris dans la chambre ou salle à manger de l’étage à partir de 7h30
- Le déjeuner à 12 h dans les salles à manger
- Un rafraîchissement à 15h30
- Le dîner à 18h30 dans les salles à manger de chaque étage (18h15 le week-end)
Les repas sont préparés par les cuisiniers de l’établissement et servis dans les chambres en cas de nécessité. Les régimes alimentaires sont observés sur prescriptions médicales. Les menus sont affichés. La diététicienne de l’établissement veille à l’équilibre nutritionnel et à l’adaptation de l’alimentation des résidents. Le menu est établi par semaine et des repas à thèmes sont périodiquement organisés.
Le résident peut prendre ses repas avec sa famille dans une salle à manger particulière (prévenir le secrétariat 48h à l’avance et dans la limite des places disponibles).
Nous avons par ailleurs constitué une commission des menus qui se réunit régulièrement, afin de vous proposer des menus diversifiés.